JEMPUT BOLA PEMBUATAN BIODATA PRIBADI DI DESA GONDANG

• 27-11-2019

Tanggal 27 November 2019.

Di aula kantor pemdes Gondang kedatangan warga masyarakat yang antusias  mengharapkan biodata diantaranya  Kartu Keluarga,(kk) KTP,Akta Kelahiran ,Akta Kematian, Kartu Indentitas Anak(KIA) dan lain-lain , dari warga sudah hari hari yang lalu telah mengetahui pelaksanaanya yang telah di tempelkan pengumumam dan pemberitahuan secara lisan dijamaah yasin dan tahlil oleh perangkat Desa Gondang akan tetapi pada waktu pengurusan atau pemrosesan  masih banyak kekurangan berkas dan data dukung yang di perlukan .

ujar,,,,, warga masyarakat merasa senang nanti membawa biodata yang di harapkan ......(hem hem )bagi yang lengkap ,ada yang kawatir dan cemas karena biodata tidak lengkap......(huh).

Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh Dispendukcapil kabupaten kendal dan PLKB Kecamatan Limbangan untuk membantu warga untuk mengurus biodata di desa karena masih banya warga yang belum mempunyai .