Kegiatan Pembekalan Sekolah Lapang Pembangunan Kawasan Pedesaan Tahun 2022

Rabu, 08 Februari 2022 bertempat di Aula Balai Desa Gondang berlangsung Kegiatan Pembekalan Sekolah Lapang Pembangunan Kawasan Pedesaan. Acara di mulai jam 9.00 diawali sambutan dari Perwakilan DISPERMASDES  Provinsi Jawa Tengah , sekaligus membuka acara pembekalan Sekolah Lapang pembangunan kawasan Pedesaan. Turut hadir di acara ini adalah perwakilan dari Desa Gondang , Desa Pakis, Desa Sumber Rahayu dan Desa Peron.

Acara ini sendiri berlangsung selama 2 hari dari hari Rabu -  Kamis ( 8 - 9 Februari 2022). Diharapkan dengan adanya acara ini masayarakat kawasan lereng Gunung Ungaran khususnya wilayah  Desa (Gondang, Pakis, Sumber Rahayu dan Peron ) bisa menjadikan kawasan wisata dalam satu jalur Wisata. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan berakhir pada Hari kamis 09 Februari 2022 pukul 14.00 WIB.