SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA KEPADA PENJABAT KEPALA DESA DESA GONDANG KECAMATAN LIMBANGAN KABUPATEN KENDAL

• 04-12-2019

Rabu 04 Desember 2019

Pelaksanaan Serah Terima Jabatan Kepala Desa Desa Gondang kepada Penjabat Kepala Desa Gondang Kecamatan Limbangan Kabupaten Kendal dihadiri oleh: Camat Limbangan dan jajaran Pegawai Kecamatan , Kapolsek , Danramil Kecamatan Limbangan, Lembaga Desa, BPD, Rt/Rw, Tomas, PKK ,Karang Taruna.

Camat Limbangan mengucapkan banyak terima kasih kepada Kepala Desa Gondang yang telah Purna Tugas selama 6 Tahun telah mengabdikan untuk Desa Gondang yang telah membuat Desa Gondang berubah menjadi lebih baik (PLUS) ujarnya .

Yudhi Susanto mengatakan bahwa hasil Pemerintahan ,Pembangunan , Pemberdayaan dan berbagai macam pelatihan pelatihan UMKM untuk warga yang terwujud adalah hasil dari kerjasama Warga masyarakat dan Pemerintahan Desa dan mengajak untuk ditingkatkan.

Arif Cahyono Selaku Penjabat Kepala desa Gondang dari Kasi Pemerintahan Pegawi Kecamatan Limbangan mengatakan bahwa dengan keberhasilan yang sudah di capai selama ini betul dari kerjasama yang baik dan mengajak kepada masyrakat untuk melanjutkan program yang yang sudah ada dengan kebersamaan .